Жаль, что не твоя невеста! 12. 02. 2003г

Зачем я встретила тебя?
Я рада и не рада!
Один день мучаешь, в другой-
Приносишь мне отраду!!!

А тело предало меня,
Твоей лишь хочет ласки,
Себя обманываю зря,
Хочу поверить в сказку!

Я для тебя вчерашний день,
В твоем нет будущем мне места!
Как жаль, что я всего лишь тень,
Что не твоя невеста!


Рецензии