***

Оглянуться назад (а надо ли?)
Жизнь моя! Было ль - не было?
Унесло меня в дали дальние.
Занесли меня снеги белые.

На помойку ли, что останется.
Или в угол красный к иконам?
Мне в далекой дали нету разницы.
Мне под снегом белым -спокойно.

Кто-то горько вздохнет: Ой жалко-то!
Кто-то радостно скажет : "Допрыгалась"
НЕ услышу за далью дальнею,
Не отвечу, снегами скрытая...


Рецензии