Жестокость

Я не один такой,кто от любви страдает,
Кто перенес жестокость безответности вполне!
Враг преподносит искушенья те извне,
Бог по любви все скорби облегчает.

Она красива только внешне и не больше!
Копнешь чуть глубже,то узнаешь из какого теста.
Мне не нужна такая в одиночестве невеста,
Которая продлит его в жестокости подольше!


Рецензии