Я до сих пор встречаю этот образ

Я до сих пор  встречаю этот образ
Который  был  всегда  везде со мной,
Прекрасна мысль,  когда  бытует  Эрос
И этот Эрос  есть всегда  иной.
Пусть о любви  мечтают все поэты
О  наслажденьях пишет  Мопассан
Но,  как  любовь  плывёт к тебе с рассвета
И ты  поймёшь,  что ночью будешь  пьян.


Рецензии