Любовь... А из чего она?

Любовь... А из чего она?
И можно ль свято верить в это?
Нам цель Амура не ясна,
Затихли чувства вновь куплеты....

И в наш проклятый местью век,
Когда за правду льётся кровь,
Скажи, как может человек,
Понять, что чувствует любовь?

Понять, что ей подвластно всё,
Что сам не спрячется от муки,
Что чувство каждое несёт,
И нам заламывает руки...


Рецензии