Простота залог успеха

Восход – символ рождения наших чувств,
восторженные слияния
и ночи плечом к плечу.
Отношения переживали весенние мотивы,
сердца в унисон колотились,
и мы не тонули в тине сомнений.
Простота нашего быта -
мелодичные звучания трели.
Нам хотелось,
чтобы остановилось время
и мы вместе с ним.
Но время - мясник.
Сложности косят цветы успеха.
Наш транспорт, везущий к счастью – расстрелян,
мы погибли мгновенно – вместе,
как Бонни и Клайд.
К воздушному шарику прикоснулась игла,
и наши чувства растворились в обилии воздуха,
не описать алфавитом Кирилла и Мефодия,
образованную пустоту.
Но книги зиме остаться не дадут,
прогонят -
ты снова узришь сияние солнца,
почувствуешь слияние губ,
и так может повториться не раз на твоем веку,
главное не впадать в меланхолию при расставании.
Слова под портретом Сталина:
«людей не бывает незаменяемых».


Рецензии