Вдохновенье машет ручкой

Вдохновение ушло
Хлопнув дверью на прощанье
Вместе быть нам не дано,
Это будет наказаньем

Помашу ему рукой
Дерну бейлиз с верхней полки
С горя я напьюсь тобой.
А потом дойдет до водки.

Может, посетит меня
Прежде чем отчалить в Лету
Муза наглая моя,
Ты ее не видел? – Нету…

Окончательно ушла,
Помахав в дверном проёме,
Вдохновенье забрала,
Надоела я им что ли?...

Ладно, я переживу.
Невпервой меня бросают
Я в себя чуть-чуть уйду,
И вернусь, и вновь оттаю.

Напишу тебе стихов,
Километра три, не меньше.
Напридумываю слов,
Обозначить чувства, вещи.

С музой выпьем надвоих
По бокалу восхищенья
Аннотаций всех твоих
О совместных с ней твореньях.

22.08.13


Рецензии
Очень прикольно!

Анастасия Щербакова 3   16.01.2014 23:56     Заявить о нарушении