Назначенье поля - earth!

Мы услышали сигналы
В глубине далеких звезд
И положили штурвалу
Назначенье поля – EARTH!

Ты еще не понимала
Долго плакала от слез
Что нам в жизни не хватало
На твоей планете Earth

Я явился, как обычно
В форме местного осла
В эту ночь порхала птичка
Ты куда нас принесла

Подо мной в квадратном поле
В теле тонкого стекла
Сердце мается от боли
Как ты милая жила

Что несет твоя планета
В эти ночи при Луне
Слезы капают от света
Что под утро даришь мне


Рецензии
Бодро написано!

Алексей Астров   27.08.2013 17:35     Заявить о нарушении