Ну, что подруженьки!

Ну, что подруженьки!
Ну, что красавицы!
Нам все аморится!
Нам все не старится!
Нам так нужны
в любви рассветы,
А так же счастия
забытые приветы.

Ну, что подруженьки!
Ну, что красавицы!
Не спеты песенки!
Не сшиты платьица!
В которых встретили б
мы наших суженых,
Немного стареньких,
слегка "кантуженных"

Ну, что подруженьки!
Ну, что красавицы!
Порою горько нам,
Порой все нравится,
Плетем узор судьбы
в часы безмолвия,
А за окном осенний день
к закату клонится.

Сибирь


Рецензии