И научилась по другому жить... 27. 08. 2013

Уж как-то подзабыла я немного,
Что мысли в рифмы я могу сложить.
Уже иду я по другой дороге,
И научилась по другому жить.

Уже не плачу от того, что больно.
Уже не жду улыбок я в ответ.
Эмоции ушли непроизвольно,
И чувств былых, спасибо Богу, нет.

Могу спокойной улыбнуться миру,
Вдохнуть свободно,как не было давно.
И не язвить сарказмом иль сатирой,
От этого нет пользы всё равно.

Как хорошо, что есть такие люди,
Которым нравишься ты лишь за то, что есть!
И не меняешься по окружающей "валюте",
И знаешь точно, их слова - это не лесть.

Они ценнее красоты и обаяния,
Не стоит гнаться за внешней красотой,
За тем, какие носят люди одеяния...
Какое ищут для себя влияние...
Ведь человек,
как сказано в каком-то завещании...
Обязан отличаться ПРОСТОТОЙ!


Рецензии