Я мечтаю опять и желанья мои...

Я мечтаю опять и желанья мои
Разлетевшись от ветра в салатную зелень
Ищут другой безумной любви
В которую я так упрямо верю
Пусть не холоден сад и дом мой не пуст
Ожиданье чего-то четыре недели
Я ходила по небу в закатную грусть
Каждый вечер не зная что же мне делать
А другие живут по законам столбов
Телеграфных им все провода лишь поддержка
Хорошо быть системой без тормозов
Хорошо для себя но только не внешне
А меня ждет тупик весеннего дня
Уплывает к звезде покорно-усталой
И уносит на крыльях своих не меня
Потому что сама я туда не летаю

2.5.97 г.


Рецензии