По следам поэтов. Ахматова... я томлюсь в неволе

АХМАТОВА,
Ты  знаешь  я  томлюсь в неволе
О смерти  Господа  моля.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты  знаешь я сейчас в  неволе
Ночами  Господа,  молю,
Сказать  хочу  тебе я с  болью
Что я  по-прежнему  люблю.
Хотел я  долго  быть  счастливым
Уста  закрыл я  на  засов
Ну  почему  был  молчаливым
И не сказал я про любовь.
Но  всё  ушло  уже в  забвенье,
И нам  не встретится  опять,
И наших  душ соединенье
Никто не будет величать.
Пройдут года,  года  лихие
Навряд ли встретимся мы вновь
Ворвёмся в новую  стихию
И встретим  новую  любовь.


Рецензии