По следам поэтов. Ахматова... хорони, меня ветер

АХМАТОВА
Хорони,  хорони, меня ветер
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты меня не хорони,
Злобствующий  ветер,
Ты мне  сказку  о любви
Расскажи под вечер.
Буду  сказку  слушать я,
Чутко засыпая,
Буду  вспоминать  тебя,
Милая,  родная.
Ты меня  не хорони,
Я ещё  приеду,
Не  пытайся о любви,
Говорить  с соседом.
Ветер  веет надо  мной,
Месяц в  небе  светит
Хорошо  мне быть с тобой
Не  желаю  смерти.
Вот и  ива над водой,
Тихо наклонилась
Я  вернусь к тебе весной,
Что бы ты  влюбилась.


Рецензии