Романтика

Отыскать мне бы ключик заветный
Чтобы сердце и душу открыть
И,поймав,утром лучик рассветный
Лепестками твой путь уложить

И пройдешь ты по ним как царица
Лишь слегка наступая ногой
А душа запорхает как птица
И на сердце настанет покой


Рецензии