Братья!

Украинцы и Белорусы,
гордитесь,бейте себя в грудь,
однозначно все мы Русы,
мы все Славяне не забудь.

Все мы братья славные,
какого хрена,нам делить,
дал Бог что Православные
родню со свету не изжить.

Течёт с характером река,
ходим в Церковь крестимся,
как наши души широка
на Руси все поместимся.

За Киев,Минск и за Москву,
жизнь наши деды отдавали,
прозрел враг и наяву,
Русский мир всем показали.

Илья,Мыкола,Михаил,
все невзгоды выносили,
солдат вражину разгромил,
Мир от фашизма защитили.

Много крови расплескали,
на груди медали,Немцу жару дали,
руками раны затыкали,
долг свой Родине отдали.

Любим выпить,поорать,
все мы братья во Христе,
веками будем вспоминать,
что Иисус распят на кресте!


Рецензии
Кому-то хочется разделить славян, стравить и вражду разжечь...
Бог с нами!
Счастья!

Дарафея   26.03.2017 19:46     Заявить о нарушении
А мы рано или поздно,всё по полочкам разложим!!!

Токарский Валерий Михайлович   26.03.2017 20:12   Заявить о нарушении
Верю в это!

Дарафея   26.03.2017 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.