Букет любимых хризантем

«…Я принёс хризантемы тебе напоследок   
На умытый слезами московский перрон.»
                Ванька-Жук
                http://www.stihi.ru/2013/08/27/1986


Я стою на подножке шестого вагона.
Проводница ворчит, заставляя войти.
От волнения съела верхушку батона,
Ну, и где же ты есть?  На часах без пяти.

Где-то в области сердца бушует обида:
Не пришёл, не придёт, уезжаю одна.
Вот возьму да исчезну, как та Атлантида,
Даже крыша вагона не будет видна.

А в душе  квартирует печальная осень,
Проливными дождями залив до краёв…
…Ну-ка, стой! Это кто же букет там выносит,
Из любимых моих хризантем!? Ё-моё!

Он успел! Он успел! Разрываюсь на части!
Растревоженных мыслей бушует волна,
Задыхаюсь от приступа женского счастья,
Ну, ещё раз шепни  мне на ушко: «жена…»


Фото интернета


Рецензии
Ириша! Молодец!!! Так хорошо воссоздала картинку, добавила немного юмора и... поезд не ушёл! Он успел, успел шепнуть и даже поцеловать! Вот, что значит правильный поворот событий!
С теплом и улыбками,
Ванька

Ванька Жук   28.08.2013 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка!!!
Безумно рада, что ты прочёл и тебе понравилась моя версия события. )))
С нежностью,

Ирина Зуенкова   28.08.2013 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.