Только не со мною

Прости меня,безумную,прости!
Похоже,зря ты встретился со мною.
Тебе б покой на сердце обрести.
Тебе б болеть,но только вот не мною.
Ты отыскал меня не в тот момент,
Тебя б узнать меня,не знавшую огоний.
Я лишний непокорный элемент.
Тебе бы быть,но только не со мною.
Тебе б увидеть меня года два назад.
Хотя,уже всё было,как зимою.
Тебе бы видеть,как глаза мои горят.
Тебе бы счастья,только не со мною.
Ну,почему хороший ты такой!
Тебе бы жить всю жизнь
С красивою,родною.
Тебе бы встретить меня,но иной.
Тебе б любви,но только не со мною!


Рецензии