Тёплые поцелуи..

Когда ты рядом сладко спишь..
Твоё дыханье ощущаю..
Тихонько в темноте сопишь...
И в сердце радость открываю..


Как хорошо..протянешь руку..
И чувствуешь души тепло...
И через время и разлуку..
Нас рука об руку несло..

И даже спящий ты прекрасен..
Так мне родны твои черты..
И теплых поцелуев счастье..
Приносят нам свои дары..


Рецензии