Пусть... 02. 08. 2003

Пусть снова будут звезды
И все-в самом начале,
Пусть чувства будут живы-
Не место чтоб печали...

И мягкий теплый вечер,
И в руку-твою руку
И не погасли б свечи,
Мне навевая скуку....

Я продала бы душу,
Вернуть бы только счастье,
Но все, увы, напрасно,
В сердцах давно ненастье...


Рецензии