Без названия

Если не ты, то кто-то другой.
Если не мысленно мы, то рядом с тобой.
Если утонем, то точно не порознь.
Если опоздали этой весной, то вернемся осенью.
И, если никто не спросит,
я не пойду за толпой.
Меня совсем не манит этот город ночной.
Если только я смогу быть собой
с человеком, который ни за что
меня
не бросит.
 


Рецензии