Если ты не хочешь меня услышать

Если ты не хочешь меня услышать, то хотя бы издали посмотри
Как твое созданье сквозь зубы дышит, обжигаясь каждым глотком внутри.
Для чего отвесил ты полной мерой каждой клеткой чувствовать эту боль?
У твоей игрушки искрятся нервы и программа сдохла, и стерт пароль.
Не наладить больше маршрут привычный, хотя, впрочем, зря я на то грешу -
Ведь на курсе проклятом и цикличном  заведенной куклой опять кружу.
И хотя дорога пятиминутна, но куда там гонке Париж-Дакар,
Если каждый шаг бьет в висок подспудно, словно тайно засланный эмиссар.
Каковы успехи эксперимента? Не пора ли вытащить рукоять?
Весь сценарий этой бездушной ленты: одарить безмерно, потом – отнять.
Я к тебе, увы, обращалась редко, но надеюсь просьба не рассмешит,
Износилась просто марионетка и уже ремонту не подлежит.
Ну а коли роль подошла к финалу и исчерпан пьесы твоей комизм,
Я тебя впервые прошу о малом - выключай измученный механизм.


Рецензии
Светочка!
Поздравляю тебя с Днём Рождения.
Здоровья, счастья, радости, успехов в творчестве.
Заглянул в твои полученные и написанные рецензии, понял, что ты уже давно не появлялась на сайте. Появляйся почаще!

Григорий Липец   13.12.2013 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.