***

Я ненавижу границы
что разделяют нас на страны.
На эти разные столицы
где одинаковы туманы.

Мы застыли в холоде квартир
на улицах, что пахнут сентябрем.
Я бы в одиночку обошла весь мир
чтобы в итоге остаться вдвоем.

И плевать на страну и сезон,
эту весну-осень - кто их поймет?
Я давно перешла свой Рубикон
и обратный билет он уже не возьмет.

А голос мой приправлен простудой
и у нас с тобой всего два часа...
А после я поменяю сироп от кашля на коньяк.
27.08.2013


Рецензии