Паутина

Пусть паутина скроет твою ложь,
Плети её, держи в себе признание,
Ты жизнь свою украсила страданием,
И время вспять уже не повернёшь.

Пусть паутина скроет твою боль,
Плети её, сдержи в себе секреты,
Твоя душа - две стороны монеты,
Одна-цветок, другая словно тролль.

Пусть паутина скроет всю любовь,
Плети её и цепи скуй на сердце,
Хоть утопи ключи к заветной дверце,
Но не отмыть с твоих ладоней кровь.


Рецензии
Шикарно:)
С уважением, и всё такое:)

Варя Воронина   27.08.2013 18:37     Заявить о нарушении
И тебе уважения... И вдохновения!Я требую о тебя шедеврик!)

Маргарит   27.08.2013 22:04   Заявить о нарушении