Почему все? 2002 год

Что творится с нами?
Расскажи мне, милый, не пойму?
Снова я пишу стихами,
Объясни, любимый, почему?

Почему угасло чувство,
Затаилось где-то в темноте?
Отчего в душе так пусто,
Разве есть в ней место пустоте?

Новый год тихонько подступает,
Люди растворились в суете,
Думала с тобою его справить,
Но я вижу-все равно тебе...

Вечером часы так безразлично
Стрелки свои двигают вперед,
И минуты убегают быстро-
Для меня же все наоборот.

Слушаю я скрип подъездной двери,
Все надеюсь, может быть, придет???
Но напрасно-это лишь соседи.
Выключаю свет-и в сон, в полет.

Может быть, сама я виновата,
В чем-то не послушала тебя.
Может быть...но все было когда-то,
А сейчас сижу, корю себя.

Что же делать, значит, расстаемся?
Значит, нет и не было любви?
К прошлому мы,значит, не вернемся?
Но ведь я люблю тебя, пойми!


Рецензии