Сложно

он закрученный, очень сложный, как дважды... пять.
она каждый день с жаждой хочет его понять.
но все важное, все весомое для нее
он привык откладывать
"на потом".
что ты делаешь, дурачок?
ей сложнее
любить тебя
с каждым
днем.


Рецензии