27. 08. 13

Сорваться бы в небо с птицами,
Мне бы к тебе скорее лететь...
Не удержал бы никто границами.
Ради тебя я готов все терпеть.

Я тебя нашел бы, к себе прижал,
Ото всех бы спрятал, от бед укрыл.
Дарил бы тепло и уважал,
Отдавал бы себя изо всех сил.

Я бы был в твоей власти,
Изменил бы все законы судьбы.
Разрывают меня на части
Бесконечные эти "бы"

Да хватит уже, довольно!
И наверное пора простится.
Как бы мне не было больно,
Но, увы, я совсем не птица...


Рецензии