Когда ты..

Когда ты раскрываешь свой зонт
С набросками осенней листвы,
Я вижу голубой горизонт..
На нем алеют дерзко костры.
Когда ты надеваешь пальто
И зябко тянешь вниз рукава,
Я вновь,опять сморожу не то..
Ты,снова,бесконечно права.
Когда же прочь,ссутулясь,пойдешь
Забрызгав грязью туфли свои,
Я тихо попрошу серый дождь
Пролить тебе стихи о любви.


Рецензии