Самый лучший в мире день. Продолжение

    Абдульмахмуд Рахимов
  Самый лучший в мире день
http://www.stihi.ru/2013/01/14/8563

У меня сегодня праздник,
Самый лучший в мире день.
Друг мой ветерок-проказник
Зацепился за плетень.
          (((((0)))))
Поиграть с тобою что-ли ???
Нет, дружочек, не сейчас.
Ветерок, спешу я в школу!
С мамой Настей  в первый класс!!!

      *************

      ПРОДОЛЖЕНИЕ

   Светлана Галуненко

Ты немного подожди здесь,
Только кончится урок,
Прибегу с тобой играться,
Ненадолго…На часок…

Нужно мне уроки делать,
Чтоб пятёрки получать…
И поэтому я должен
Всё прилежно изучать!

Про тебя я не забуду!
Не волнуйся, ветерок,
Мне собачку подарили-
Я назвал её Дружок!

Прибежим с Дружком мы вместе,
Будем с мячиком играть,
Игроком ты третьим станешь-
Мячик  в стороны гонять!

Всё, звонок уже раздался,
Созывает на урок!
До свиданья, я помчался,
Жди меня тут, ветерок!

       27.08.13г.


Рецензии
Какая прелесть! На мой взгляд, продолжение не только не уступает началу, наоборот. Увлекательно очень. С улыбкой,)))

Галина Тютюгина   27.08.2013 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка.Стих у Абдульмахмуда- замечательный, просто я его не весь скопировала, а дала сноску, т.к. не знаю, вдруг, ему это будет неприятно....

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   27.08.2013 00:42   Заявить о нарушении