Ты не он...

Последний день чужого лета,
Опять холодная усталость...
Стучится в дверь немым рассветом
Твоя застенчивая жалость.

Я не хочу больше молчать,
Но и кричать не вижу смысла,
Ты подарил мне право "знать",
Взамен дарю я свои мысли.

Размоет ночь тревожный сон,
Душа измаялась, измялась...
Одна лишь мысль во мне осталась,-
Что, слава богу, ты - не он.


Рецензии