Отчаяние

Не так сказала ты, а как ? Не всем такое по плечу,
         И в мире все совсем не так, и я тебе не промолчу,
Пришла с помадой на губах, я очарован бормочу,
         Слова о наших двух сердцах, на ушко нежное шепчу.

Ушла, сказав что я простак, в ночную темноту кричу,
         Диск телефона рьяно в такт, с остервенением кручу,
А началось красиво - Ах, то шутишь ты, то я шучу,
         И наше ложе все в цветах, ну как об этом умолчу.

Гуляю утром на тощак, мечтаю дико отомщу,
         На кой мне этот аверштаг, на небо вышнее ропщу,
Зачем со мной жестоко так, той же валютой отплачу,
         И почему попал в просак, как про такое замолчу.

Поверь - хотелось мне не так, прошедшее в уме верчу,
         Я до тебя пойми никак, не добегу, не долечу,
Казалось бы, такой пустяк, гляжу в зажженную свечу,
         Мне без тебя совсем никак, лежу грущу, брожу молчу...


Рецензии