Вера. Надежда. Любовь

Я пошла искать счастье,
Повороты судьбы,
Оказались напрасны
Все надежды, мечты...
Лишь одни разговоры,
Обещания,слова...
Слабость душ и безволие,
То чему грошь цена!
Что осталось?! Немного,
Только вера одна,
Что меня поддержала,
И от бездны спасла.
А любовь?! Где-то ходит,
Или может прошла,
Только пусть не тревожит,
Дом мой, впредь, обходя...


Рецензии