Дорогая моя

Я влюблён был в тебя навсегда
Поражался твоей красотой
И глумила меня грусть-тоска
Говорила ты:"Добрый герой".

Мы живём с тобой, как ангелочки
И мы тут же решили- это судьба
Я дарю тебе только такие цветочки
Какие хранишь у себя на губах.

Я люблю тебя, только поверить должна
Моим чувствам, что хлещут всегда
Обливает тебя удивленья волна
Размывает от счастья наши сердца.

Как я рад, что мы встретились снова
И предались страстям и утехам
Наши чувства идут целой дорогой
В которой содержатся страсти слова.


Рецензии