Ты так мило спишь...

Ты так мило спишь:
Дышишь мне нежно в шею,
Сворачиваешься клубком...
Мне кажется, я давно
И безнадежно тобой болею,
И выгляжу дураком.

Ты надуваешь губы,
Тихо сопишь в подушку,
Спишь на моем плече...
Мне кажется, я попадаюсь
В затейливую ловушку,
И даже не спорю. Зачем..?

В тебе вроде все обычно:
И волосы вьются плавно,
И тонкие кисти рук...
Но я не на что не меняю
Тепла твоего и, подавно,
Дыхания сонного звук.


Рецензии