Я больше не приду

Я не сумел понять, что надо мне.
Чужое тело ощущал я на себе.
А ты ждала в тот вечер, в тот февраль.
И запах сладкий источала твоя шаль.
Я так понять хотел кто нужен мне.
И вновь чужие руки гладят по спине.
А ты ждала весенним теплым днем.
Когда вернусь и вместе чай попьем.
Ведь я не понял ничего, ушел.
Но и опять ее я не нашел.
Вновь ты ждала.
На улице ужасная была жара.
Я-не узнаю то, что нужно мне.
Чужие руки не познать-тебе.
Когда дождями покрывает даль.
Ты ждешь в твоих глазах печаль.
Прости меня!меня уж нет.
Не жди меня ни в ужин, ни в обед.
Не жди ни в холод, ни в жару
Я не приду!


Рецензии