Что ты искал в чужом краю?

Что ты искал в чужом краю,
Своим порядком, нарушая строй?
Здесь женщин больше не клемят
И по пещерам не крадут.
Мы непокорны, мы уже на равных.
И силой не заставишь полюбить.
Ты взгляд мой дерзкий проклинаешь,
А я тебя не в силах позабыть…

27/08/2013


Рецензии