Божий дар

Когда вдали тебе взгрустнётся,
Подумай, вспомни  обо   мне.
Моя любовь теплом коснётся,
Сожмутся веки в сладком сне.

А  если  счастлив  ты и весел
В кругу  подвыпивших  друзей,
Ты  за  меня, за нашу встречу
Глоток     искристого    отпей.

Ромашки,    лепестки    роняя,
Зажгли   в  душе  моей  пожар,
Волшебная   любовь     земная,
Ты    человеку  -  божий    дар!


Рецензии