Убивается время...

Убивается время вокзальной любви
В электричке которая позже уходит
Это надо не нам это нужно другим
По вчерашним расценкам алтайского года
У измен перемен неродное лицо
И теряешь свое ощущение тела
Уже полчаса как мы бы мчались вперед
Остается 15 минут до отъезда

Март 95 г.


Рецензии