***

А мне бы до утра смотреть
в твои глаза!
И мирно, как малое дитя,
Лежать у тебя на груди,
Слышать - слушать твое биение сердца,
С тобою дышать одним воздухом,
Вдыхать прохладу уходящего лета,
На солнца луч смотреть,
Мечтать ни о чем!
Разговоры в полу тьме,
Из огня делать маски, искры.
Делить не делимое,
Быть для тебя.
Говорить тебе, ты есть и это счастье!
Мне бы просто быть с тобою!
Просто рядом,
Просто на всегда!


Рецензии
Прекрасно - о любви.С теплом и пониманием

Людмила Лебедева -9   06.09.2013 15:34     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое за добрые слова!

Всего Вам доброго, Инна

Инна Максимова   13.09.2013 16:31   Заявить о нарушении