Любимая женщина

Ты моя дорогая женщина,
Половинка моя из рая.
Ты мне небом самим обещана,
Ты - единственная, родная.

Для тебя стану ветром ласковым,
Чтоб коснуться волос неслышно.
Ты одна надо мною властвовать
Можешь смело, пока мы дышим.

Нет желанней тебя, любимая.
Я не стану с судьбою спорить.
Ты невинная и ранимая,
Продолжение всех историй.


Рецензии