Солнышко устало

Солнце на небе. Смотрит усталое:
" Лягу, пожалуй, в люлечку малую
И до рассвета в ней покачаюсь.
День весь светило. Что же я маюсь?"
Сладко зевнуло, алея зашло.
Сразу на улице стало темно.


Рецензии