чья вина

Ночь ни ночь,
И день ни день,
Она ушла,
И ушла ее тень...

Ты сидишь в темноте
И смотришь в окно
Ты пытаешься забыть,
Но тебе не всё равно.

Не хватает теплоты,
Её доброй улыбки,
Она не смогла
Простить той ошибки

На этом свете
У вас тайна одна
Но вы больше не вместе...
Чья в том вина?!


Рецензии