динамоветер чувствует...

динамоветер чувствует цейтнот
как чувствует заботу человечью
дежурный хариус
клонясь к моей ноге
за головой своей не поспевая

уколотому пальцу век расти
ужаленной сестре не быть сестрою
мы представляем что мы из себя
не представляем
вне себя и строже

мы взяли зимний и отдали часть
ту что повыше и погорячее
свободы разрушаемая грудь
кусками падала мне в сомкнутые руки

и пролетала дальше только не
насквозь
как замечаемая в цвете
а во предполагаемую нутрь

потом уже неизгладимо всё
на воротник садится молния
и щебет
садится тоже
как перед землёй

но сколько бога в сумме не отнять
когда уже и сердца не убавить
когда "о дивный месяц рваный я"

переполнение свисает словно сель
качаются надрубленные птицы
и у свободы новый рост груди



август 2013


Рецензии
совершенно безбашенный драйв
спасибо за доставленное удовольствие :))

Рина Черская   27.08.2013 22:54     Заявить о нарушении
Забирайте:-)

Егор Мирный   28.08.2013 05:04   Заявить о нарушении