Мы навсегда простились

Темно. Уже давно за полночь
И ты вновь идешь по проспекту
Она для тебя ведь была "та самая"
Другой уже по просту нету.
Темно и туманно, и сыро,
И ты прикурил сигарету
И опять ты слегка подпростыл,
И опять на счету денег нету.
Но уверенно ты идешь
В бар за углом, губить здоровье
И всем ты, конечно, соврешь,
Что друг другу мы не подходим.
И кому- то ты хочешь доверить
Все, что с нами случилось,
А я не могу поверить,
Что мы навсегда простились.


Рецензии