Видишь, над городом вновь листопад

Песня на сайте "Изба читальня"

Видишь, над  городом вновь листопад.
Листья как письма в небе кружат.
Письма прОжитых дней и любви.
Ты эти листья прошу, не лови.

Пусть они ветром уносятся вдаль,
Вместе с собою уносят печаль.
Слезы разлуки, душевную боль,
Листья, несите прочь за собой.

Где-то их встретит судьбы почтальон,
Письма разложит по стопочкам он.
С болью и горечью письма сожжёт,
Письма с мечтой о любви к нам вернет.


Встретим мы их, но уже по весне,
Тонкой былинкой прильнешь ты ко мне.
Я постараюсь тебя не терять,
Многое надо тебе мне сказать.

Припев:
Осень пришла незаметно опять,
Будем ее вместе встречать.
И от дождя я укрою тебя
А в отношенья добавлю огня.


Рецензии
Спасибо Станислав,за Осенний чудесный напев!

Рад читать новые стихи и песни!
С уважением к Вам и Вашему творчеству

Сергей Галиев   06.10.2013 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Станислав Пенявский   06.10.2013 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.