И тихо сжималась душа

И тихо сжималась душа
Какой-то неведомой дрожью
Любила куда-то спеша
И было безумно все сложно
Сейчас же так трудно дышать
И прошлое кажется ложью
А осень на сердце легла
И счастье уже невозможно
Прошу у летящих листов
Дарите мне грусть увяданья
Но в дыме угасших костров
Нет мудрости и состраданья
Прощай моя боль и любовь
Смиряюсь с твоим постоянством
И в новой беспечности слов
Ищу равнодушия царство

24.9.97 г.


Рецензии
Лирическое произвдедение. Спасибо за его создание.

Уильям Флоренс   27.08.2013 17:12     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста.Рада,что вам понравилось.Евгения.

Евгения Чернобелова   27.08.2013 17:19   Заявить о нарушении