пьяная нежность

Мы могли бы всю жизнь быть вместе,
Жить друг другом, дышать одновременно.
Мы б проводили ночи в любом подъезде.
Главное, вместе. Главное, это не временно.
Я бы тебя обнимала при первой возможности,
Ты бы меня любил без косметики, голую, сонную.
К черту все принципы, на хер все осторожности,
Мы создано друг для друга, мы как провода оголенные.
Эту пьяную нежность не заменят любые объятия,
Это пьяное чувство рождает мурашки на коже.
Мне тебя слишком мало. Мне тебя никогда не хватит.
Нашу любовь замечает любой прохожий.
Только с тобой я чувствую себя нужной,
Ты засыпаешь уткнувшись в мое плечо.
И даже в любую простуду, ненастье, стужу
Я знаю что дома, в нашей кровати нежно и горячо.
Моя любовь рождалась в мурашках на бедрах.
Тебя просто нет. Ты куда-то исчез. Ты пропал.
И когда я смотрю на отражение в стеклах,
То вижу нас. Всё именно так, как ты обещал.


Рецензии