И вы здесь ни при чём...

Любимый мой...

Возможна ли любовь к давно ушедшему мужчине?
К тому же - не знакомому со  мной.
Возможна ли? Но всё ж - любим он мной.
Он здесь. В квадрате книги на столе. Со мной отныне.

Любимый многими, не только мной, увы.
Но кажется, что все его слова - лишь мне посвящены,
Стихи его и грустные глаза - ко мне обращены...
Лишь мне, и лишь ко мне... И ни при чём здесь вы!

Ведь, только я пойму, что он сказать хотел,
Что высказал в стихах. И то, что не успел.

Любимый мой...

27.08.2013


Рецензии