Счастье

Ты моё счастье,
Моя веточка вербы,
Сгораешь безумною страстью
Огоньком моей сигареты.

Ты мой ветер кучерявых волос,
Ты улыбка моя безмятежная,
Ты самый желанный, любимейший голос,
Красивая, милая, нежная.

Ты радуга после долгого жуткого ливня,
Ты солнечный круг над крышей моей,
В какой-то степени даже богиня,
Ведь нет никого для меня красивей.

Ведь нет никого, кто бы радовал так
Обычным своим присутствием,
Я рядом с тобой на облаках,
Ты рядом со мною – в стихах,
Насовсем.

(Евгений М. 20.08.13 ©)


Рецензии