Тоннель В Никуда

Ну вот и закончилась история моей любви,
Ты исчезла в ночи,когда горели огни,
И сейчас я один против всех,
Я слышу сквозь крики твой праведный смех.
От тебя мне остались осколки стекла,
Ты словно крови из вены куда-то утекла.
Где ты,с кем ты,я не знаю,
Но жить я дальше продолжаю.
И теперь впереди тоннель в никуда,
У меня как всегда подломилась судьба,
Но знаешь родная из всех разочарований,
Это твой образ из моих воспоминаний.
Быть может я сдохну где-нибудь во тьме,
А пока я гнию в сырой темноте,
Я чувствую,что это тупик,
Всё я кончаюсь и это мой пик.
Я не думал что ты так себя поведёшь,
Ты просто любовь мою к тебе сотрёшь,
Мне не вериться,что всё наяву,
И что-же теперь?Для чего я живу?
Теперь у меня впереди тоннель в никуда,
У меня как всегда подломилась судьба,
Но знаешь родная из всех моих разочарований-
Это твой образ из моих воспоминаний.




21.11.10


Рецензии