Лицо божественного плача

Немилосердие любви
Лишь для себя на месяц спасшей
Жестокоправность колеи
Какая малая неважность
У солнца или у дорог
Не захлебнуться мне водою
Но не проси прощенья вновь
За то что сделал ты со мною

30.1,1.2.95 г.


Рецензии